Приготовление взбитых сливок


Приготовление взбитых сливок
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Торты
Рецепт приготовления: В 3 стакана холодных сливок 35% добавить немного ванили и хорошо взбить со 100 г сахарного песка.

В текущей категории (Торты):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Приготовление взбитых сливок" в других словарях:

  • Приготовление бисквитных лепешек — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Торты): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Приготовление лепешки-безе — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Торты): | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Тортеллини с соусом из ветчины и сливок — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Закрепитель сливок — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крем из сгущенного молока): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торты — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • "Снежки новогодние" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пышки со взбитыми сливками — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Торты): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Взбитые сливки с тертым хлебом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Торты): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Грис - халва — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Книги



Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.